国际旅游交易会ITB CHINA火热回归——几大看点不容错过!

什么是ITB

ITB是全球影响力最大、历史最悠久的国际旅游博览会平台,起源于德国柏林,有50多年的历史,ITB Berlin是全球规模最大的旅游博览会,由会展行业全球排名前十的德国柏林国际展览集团(Messe Berlin GmbH)主办。

ITB China 是ITB全球战略针对中国市场举办的纯B2B旅游交易展会,将于今秋11月24-26日上海世博展览馆举行,同时新增线上展会平台,自11月8日开放至12月31日,为期50余天。

ITB China提供丰富多彩的社交活动和高效精准的商贸匹配,致力于为国内外旅游行业人士打造最佳参展体验,展示最佳商机。ITB China论坛也将配套展会同期召开,分享与传递行业专家最前沿的观点。

★ with 路书 ★

在前几届的展会中,路书也一直作为ITB最坚实的合作伙伴一路同行,早在ITB CHINA 2018年中,路书科技 创始人 程小雨就曾在定制游论坛展会上演讲,并携手A&K中国的首席执行官张迪忠,就“高端旅游行业”的主题进行了一场深度分享,让更多热爱旅游的人士进一步了解到这个行业的核心和宗旨。

★ 继续同行 ★

现如今,第四届ITB CHINA将现身上海世博展览馆,路书也将延续与ITB的深入合作,以ITB买家俱乐部中国区主题定制游合作伙伴的身份,联合ITB官方加强与国内定制游企业的合作,为全世界范围内的旅游市场和定制游企业带去更多的购买力。

在全世界范围内的年轻一代消费者中,受到疫情影响,对旅游业的服务性和产品的质量性需求不断增强,据马蜂窝2021年第一季度的数据显示,当地旅游产品订单占比同比上涨了86.2%,这是一个巨大的数字,直观表明了消费者对于主题定制游的需求正在肉眼可见地增大。

路书作为国内领先的定制游智慧赋能平台,服务过3000余家海内外专业旅行机构,两万多名定制师,一路走来,不断优化自身业务,致力于为定制游机构解决痛点,帮助每一位定制游从业者获得成功。

★ ITB CHINA 2021 ★

ITB CHINA 2021也将继续携手路书深化双方主题定制游的合作,于11月24日至26日在上海世博展览会举办,展会内容涉及:旅游协会、酒店、航空公司、会奖旅游(MICE)、旅行社、购物/餐饮、奢华旅游、旅游技术、投资/咨询等领域。

线下买家招募活动正在火热进行中~

重点来了

在评论区分享你与路书或ITB China的故事

截止到10月22日

路小书将在评论区抽取

点赞量最高的两位定制师送出

本次ITB China展会的

「全程接待特邀买家」名额~

心动的小伙伴快来给路小书留言吧~

如果你也怀揣定制游梦,如果你也想一览世界级的旅游盛会,那么这次的展会一定不能少了你。

还没试用过「路书云」?

快点点击下方链接申请试用吧~

🔽🔽🔽

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注