环旅报道 | 路书与新景界达成战略合作,优势互补加速企业发展

本文授权转载自环球旅讯,微信公众号:Traveldaily。原文链接:路书与新景界达成战略合作,优势互补加速企业发展

近日,路书与深圳国旅新景界达成战略合作,二者将在系统技术升级、大数据运营、人才培养和市场推广四个方向展开全面深度合作。

传统旅行社转型从“定制游”切入

随着消费升级带来的旅游品质升级,传统线下旅行社迎来新一轮的洗牌和转型。对于传统旅行社来说,从定制游切入,逐步接受赋能化工具,让自己提供更广维度的旅行服务,从而达到共赢,是转型升级的不二之选。

新景界成立于1954年,是广东成立最早,规模最大,出境线路最丰富,成团率最高的旅行社之一。在国家旅游局主持的全国旅行社百强评比中,新景界已连续十几年被评为双百强单位。60多年来,新景界已从单一的业务范畴发展为综合性旅游服务公司,业务范围涵盖入境游、国内游、出境游及各种类型的专业旅游。

为了适应旅游行业升级的趋势,加快企业发展,新景界与全国领先的定制游企业一站式解决方案供应商路书达成战略合作,以期实现优势互补、资源共享,进而形成高标准、高层次的战略共同体。

虽是老牌旅行社,新景界却已经走在了创新的路上。2016年被称为“定制游元年”,新景界着眼定制游的广阔市场,成立“麦趣自由行”,提供超预期体验的轻奢定制一站式的自由行服务。麦趣自由行的负责人表示:相比仅提供机酒的自由行模式,”定制+自由行“更符合年轻人的消费习惯。这一品牌希望轻奢的基础上加上一些个性化需求,为客人提供更加真实、浸入式的体验感。

这次与路书的深度合作也是新景界创新规划上的重要一环,二者将在系统技术升级、大数据运营、人才培养和市场推广四个方向展开全面合作

做好定制,工具和人才不可或缺

在系统技术升级方面,新景界和路书将以路书云为基础打造高效、规范、统一的内部操作系统。

路书云是专业的旅行定制工作台,现已服务2000多家海内外专业旅行机构,成为行业首选第三方解决方案平台。 在服务上,新景界会为客户同步匹配路书管家APP,方便客人查看电子版行程和线路导航。最终使新景界能更好地响应客户个性化行程需求,提升服务品质和品牌形象,确保集团及下属营业部服务流程和操作的规范性、统一性。

在人才培养和市场推广上,新景界将和路书旗下教育品牌「定制师来了」进行深度合作。作为国内首家定制游教育机构,「定制师来了」致力于培养专业的旅行定制师,解决机构人才瓶颈,目前已累计完成上万人次的定制游行业培训。本次与新景界的合作,「定制师来了」也在探索更多的合作可能,包括为企业定向培养具备良好服务理念、服务意识、操作水平和创新能力的产品经理和旅游顾问等。

同时,新景界还将联合路书打造中国游客大数据运营中心,积累行前行中和行后服务的用户体验和运营数据,为优化线路产品设计、提升客户满意度、获客转化率提供数据基础和分析报告。

定制旅游是传统旅行社转型升级的必争之地,做好定制,工具和人才不可或缺。路书作为全国领先的定制游企业一站式解决方案供应商,以“赋能旅游人”为宗旨,为客户提供技术、人才、品牌和市场的全套解决方案。此次合作旨在助力新景界更快速的响应客户的个性化行程需求,提高客户的黏性和品牌知名度,成为中国一流的旅游连锁品牌。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注