路书校园宣讲会|在纽约和波士顿正式开启!

 

路书的发展速度越来越快

对人才的需求随之增加

于是

路书管培生校园宣讲会应运而生

并将在美国东部率先开启

 

第一站:波士顿

时间:4月2日 19:30~21:30

地点:哈佛大学 肯尼迪学院 Littauer Building, Room 332

地址:79 John F. Kennedy Street, Cambridge, MA02138

 

第二站:纽约

时间:4月3日 19:30~21:30

地点:哥伦比亚商学院 Uris 330 教室

地址:Columbia University, 3022 Broadway, New York, NY 10027

 

公司简介

 

路书(北京)科技有限公司是全国领先的定制游企业一站式解决方案供应商。路书以“赋能旅游人”为宗旨,为客户提供技术、人才、品牌和市场的全套解决方案。

旗下SaaS产品路书云旅行定制工作台(简称“路书云“)以互联网技术为核心,有效地帮助机构提升行程编辑效率、管理客户多变需求、提高客户体验度、搭建内部数据库和培养新人。路书云现已成为行业首选第三方解决方案平台,数千家海内外专业旅行机构,近万个独立定制工作室都在使用。

旗下教育品牌「定制师来了」是国内首家定制游教育机构,致力于培养专业的旅行定制师,解决机构人才瓶颈。通过与旅游院校、企业、协会合作开展培训,已累计培训上万名定制游行业人才。

 

 

作为路书科技的创始人&CEO,

程小雨将与大家分享:

当下中国创业的机遇与挑战&在线旅游市场的未来五年。

 

程小雨简介

 

程小雨女士是路书科技创始人、CEO,福布斯中国2017年30Under30精英人才。

她是对外经济贸易大学(UIBE)、法国兰斯高等商学院(Neoma)、伦敦政治经济学院(LSE)、西北大学凯洛格商学院(Kellogg)校友;中国消费产业与投资研究中心秘书长、研究员,国际管理和战略专家;前全球顶级旅游B2B批发商Tourico  Holidays中国战略顾问;对外经贸大学紫荆谷最年轻的创新创业导师。她曾在纽约BDA Partners精品投行从事跨国并购重组,Kate  Spade时装集团纽约总部从事企业战略,施耐德电气法国总部从事项目管理等工作,具有丰富的国际商业与管理经验,精通英法中三语。

 

 此外,

会上将隆重推出【路书云事业部管培生项目】

 

项目简介

 

【路书云事业部管培生计划】是路书(北京)科技有限公司面向应届毕业生推出的人才培养计划,集中资源对具备管理潜能的优秀毕业生进行一段较为系统、全面的训练,并经过1~2年的业务锻炼后迅速成长为公司各个部门或城市以及区域负责人等。入选者将通过跨工作模块学习,熟悉互联网旅游行业的运营模式及公司业务流程,接受系统性培训提升个人综合能力,培养管理意识,在未来1~2年内成长为公司精英和管理人才。

 

 

路书此番海外宣讲会的招聘对象将针对MBA、市场营销等专业的学生

会上都有哪些环节呢?

给大家剧透一下:

 

Part 1: 中国的创业环境

  Part 2: 中国在线旅游市场的未来五年

  Part 3: 路书案例经验分享

  Part 4: 路书管培生项目介绍

  Part 5: 互动与提问环节

 

欢迎所有旅游&互联网&创业发烧友们

一起来头脑风暴!

扫二维码即可报名

👇

 

如果二维码扫码不方面,请戳次链接👉https://wj.qq.com/s/1943858/0bb9

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注